Crema di fragole (2)
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.
Aggiungete l'amido e quindi versate a filo il latte freddo.
Cuocete a fiamma dolce continuando a mescolare fino a quando la crema si addensa.
Frullate le fragole, mescolatele alla crema lasciando il recipiente sul fuoco sempre a fiamma bassa e quando la crema ha una consistenza omogenea ritirate e versate in una larga coppa.
Servite freddo.
Aggiungete l'amido e quindi versate a filo il latte freddo.
Cuocete a fiamma dolce continuando a mescolare fino a quando la crema si addensa.
Frullate le fragole, mescolatele alla crema lasciando il recipiente sul fuoco sempre a fiamma bassa e quando la crema ha una consistenza omogenea ritirate e versate in una larga coppa.
Servite freddo.
- Amido di riso (455)
- Fragole (435)
- Latte (367)
- Uova (744)
- Zucchero (1960)
660
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di fragole
- 500 g di zucchero
- 750 g di latte
- 8 uova
- 120 g di amido di riso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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