Crema di fragole (2)

Crema di fragole (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di fragole (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.

Aggiungete l'amido e quindi versate a filo il latte freddo.

Cuocete a fiamma dolce continuando a mescolare fino a quando la crema si addensa.

Frullate le fragole, mescolatele alla crema lasciando il recipiente sul fuoco sempre a fiamma bassa e quando la crema ha una consistenza omogenea ritirate e versate in una larga coppa.

Servite freddo.

Crema di fragole (2)
Totale calorie per persona
660

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico