Crema di finocchi

Crema di finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi.

In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi.

Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l'acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa.

Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia.

Se è necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d'acqua.

Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato.

Potrete servire questa crema con pane tostato.

Crema di finocchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico