Crema di finocchi

Crema di finocchi

Preparazione

Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi.

In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi.

Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l'acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa.

Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia.

Se è necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d'acqua.

Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato.

Potrete servire questa crema con pane tostato.

Crema di finocchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico