Crema di fave alla menta
Preparazione
Scottate le fave in acqua bollente per 5 minuti.
Scolatele e privatele della pellicina esterna.
Ponetele ora in una pentola con abbondante acqua salata e lasciatele sobbollire per 30 minuti.
Intanto preparate il purè con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione, unite il burro e mescolate.
A fine cottura scolate le fave e frullatele.
Incorporate quindi la crema di fave al purè, mescolate e aromatizzate con la menta tritata e regolate di sale e pepe.
Servite la crema in 4 ciotoline individuali decorando con foglioline di menta e spicchi di pomodoro.
Scolatele e privatele della pellicina esterna.
Ponetele ora in una pentola con abbondante acqua salata e lasciatele sobbollire per 30 minuti.
Intanto preparate il purè con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione, unite il burro e mescolate.
A fine cottura scolate le fave e frullatele.
Incorporate quindi la crema di fave al purè, mescolate e aromatizzate con la menta tritata e regolate di sale e pepe.
Servite la crema in 4 ciotoline individuali decorando con foglioline di menta e spicchi di pomodoro.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una confezione di preparato per purè
- 250 ml di latte
- 200 g di fave fresche sgusciate
- 25 g di burro
- un cucchiaio di menta tritata
- sale e pepe