Crema di fave alla menta

Crema di fave alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di fave alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. burro,fave fresche,latte,menta,sale e pepe,preparato per purè,fave, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottate le fave in acqua bollente per 5 minuti.

Scolatele e privatele della pellicina esterna.

Ponetele ora in una pentola con abbondante acqua salata e lasciatele sobbollire per 30 minuti.

Intanto preparate il purè con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione, unite il burro e mescolate.

A fine cottura scolate le fave e frullatele.

Incorporate quindi la crema di fave al purè, mescolate e aromatizzate con la menta tritata e regolate di sale e pepe.

Servite la crema in 4 ciotoline individuali decorando con foglioline di menta e spicchi di pomodoro.
Crema di fave alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico