Crema di fave

Crema di fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un litro e mezzo d'acqua cuocete le patate tagliate a spicchi, le fave, la carota e la cipolla a fettine.

Dopo 20 minuti spegnete e frullate.

Salate, pepate versate nella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto.

Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una noce di burro.

Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Crema di fave
Totale calorie per persona
369

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico