Crema di fave
Preparazione
In un litro e mezzo d'acqua cuocete le patate tagliate a spicchi, le fave, la carota e la cipolla a fettine.
Dopo 20 minuti spegnete e frullate.
Salate, pepate versate nella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto.
Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Dopo 20 minuti spegnete e frullate.
Salate, pepate versate nella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto.
Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fave sgusciate (260)
- Formaggio grattugiato (374)
- Latte (20)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fave sgusciate
- 3 patate
- 1 cipolla
- 1 carota
- Formaggio grattugiato
- 30 g di burro
- 1 bicchierino di latte
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
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