Crema di fagiolini (2)
Preparazione
Mondare e lavare i fagiolini.
Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in olio e burro, aggiungere i fagiolini e farli rosolare per alcuni minuti.
Versare un litro abbondante di brodo e cuocere per circa 1 ora.
Far intiepidire la minestra poi frullarla e rimetterla sul fuoco.
Unire una noce di burro e far sobbollire a fuoco basso pochi minuti.
Servire la crema con i crostini.
Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in olio e burro, aggiungere i fagiolini e farli rosolare per alcuni minuti.
Versare un litro abbondante di brodo e cuocere per circa 1 ora.
Far intiepidire la minestra poi frullarla e rimetterla sul fuoco.
Unire una noce di burro e far sobbollire a fuoco basso pochi minuti.
Servire la crema con i crostini.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (370)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Crostini di pane (281)
- Fagiolini (60)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Burro
- Olio d'oliva
- 100 cl di brodo vegetale
- Sale
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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