Crema di fagiolini

Crema di fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare i fagiolini, insaporirli in metà burro e passarli al setaccio.

In una casseruola sciogliere l'altro burro, unire il latte, la farina, il sale, la noce moscata e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti.

Unire i fagiolini, cuocere per 10 minuti, versare il brodo e portare ad ebollizione.

Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.

Crema di fagiolini
Totale calorie per persona
373

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico