Crema di fagiolini
Preparazione
Lessare i fagiolini, insaporirli in metà burro e passarli al setaccio.
In una casseruola sciogliere l'altro burro, unire il latte, la farina, il sale, la noce moscata e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti.
Unire i fagiolini, cuocere per 10 minuti, versare il brodo e portare ad ebollizione.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.
In una casseruola sciogliere l'altro burro, unire il latte, la farina, il sale, la noce moscata e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti.
Unire i fagiolini, cuocere per 10 minuti, versare il brodo e portare ad ebollizione.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.
- Brodo (277)
- Burro (526)
- Crostini di pane (281)
- Fagiolini (81)
- Farina (128)
- Latte (148)
- Noce moscata (30)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fagiolini
- 40 g di farina
- 70 g di burro
- 2 bicchieri di latte
- 75 cl di brodo
- Prezzemolo
- Sale
- Noce moscata
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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