Crema di fagioli e gamberetti
Preparazione
Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi.
Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte.
Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi.
Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.
Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte.
Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi.
Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Fagioli cannellini (880)
- Gamberi sgusciati (212)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta reale (300)
- Peperoncino (5)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 scatole di fagioli cannellini
- 300 g di gamberi sgusciati
- 2 pomodori
- Basilico
- Cipolla
- Aglio
- Peperoncino
- Pasta reale
- Brodo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
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