Crema di cozze 2
Preparazione
04019 CREMA DI COZZE 4019 Ingredienti: 2 patate; 250 g di cozze; 1 cucchiaio di latte in polvere sale.
Pelate le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele in acqua con sale, aprite le cozze al vapore, toglietele dal guscio e conservate l'acqua che hanno perso.
Passate nel frullatore le patate con parte dell'acqua di cottura, le cozze, il latte in polvere e il sughetto delle cozze, dopo averlo passato in un colino fitto, insaporite con sale.
Pelate le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele in acqua con sale, aprite le cozze al vapore, toglietele dal guscio e conservate l'acqua che hanno perso.
Passate nel frullatore le patate con parte dell'acqua di cottura, le cozze, il latte in polvere e il sughetto delle cozze, dopo averlo passato in un colino fitto, insaporite con sale.