Crema di coniglio
Preparazione
Lessate la patata con la buccia quindi spellatela e schiacciatela con una forchetta.
Portate il brodo ad ebollizione, unite la patata e l'omogeneizzato, mescolare per amalgamare con cura e togliete dal fuoco dopo un paio di minuti.
Condite con l'olio e servite.
Portate il brodo ad ebollizione, unite la patata e l'omogeneizzato, mescolare per amalgamare con cura e togliete dal fuoco dopo un paio di minuti.
Condite con l'olio e servite.
- Brodo di carne (74)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di coniglio (116)
- Patata (180)
460
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di brodo di carne
- 1 vasetto di omogeneizzato di coniglio
- 1 patata
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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