Crema di cogne

Crema di cogne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di cogne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare i tuorli con metà dello zucchero, aggiungere il cacao in polvere e diluire con il latte e la panna.

Mettere il preparato in una casseruola a cuocere a fuoco basso ed aggiungere il cioccolato fondente grattugiato.

Prima che la crema raggiunga l'ebollizione, unire lo zucchero caramellato,preparato a parte con il rimanente zucchero.

Togliere dal fuoco e raffreddare.

Viene servita con biscotti secchi chiamati tegole.

Crema di cogne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico