Crema di cogne
Preparazione
Montare i tuorli con metà dello zucchero, aggiungere il cacao in polvere e diluire con il latte e la panna.
Mettere il preparato in una casseruola a cuocere a fuoco basso ed aggiungere il cioccolato fondente grattugiato.
Prima che la crema raggiunga l'ebollizione, unire lo zucchero caramellato,preparato a parte con il rimanente zucchero.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Viene servita con biscotti secchi chiamati tegole.
Mettere il preparato in una casseruola a cuocere a fuoco basso ed aggiungere il cioccolato fondente grattugiato.
Prima che la crema raggiunga l'ebollizione, unire lo zucchero caramellato,preparato a parte con il rimanente zucchero.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Viene servita con biscotti secchi chiamati tegole.
- Cacao amaro in polvere (33)
- Cioccolato fondente (282)
- Latte (490)
- Panna liquida (1890)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero (1180)
1127
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di latte
- 50 cl di panna liquida
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente
- 6 tuorli d'uovo
- 300 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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