Crema di cocco
Preparazione
Porre in una terrina la noce di cocco fresca grattugiata.
Versarvi sopra l'acqua calda e lasciarla riposare per circa trenta minuti.
Raccogliere quindi la crema con un cucchiaio e porla su di un setaccio molto fine.
Premere bene con un cucchiaio finché non sarà filtrata tutta, raccogliendola in una terrina.
Per preparare questa crema si può utilizzare anche il cocco essiccato, nel qual caso, invece dell'acqua si versa una tazza di panna liquida calda su una tazza di noce di cocco essiccata.
Versarvi sopra l'acqua calda e lasciarla riposare per circa trenta minuti.
Raccogliere quindi la crema con un cucchiaio e porla su di un setaccio molto fine.
Premere bene con un cucchiaio finché non sarà filtrata tutta, raccogliendola in una terrina.
Per preparare questa crema si può utilizzare anche il cocco essiccato, nel qual caso, invece dell'acqua si versa una tazza di panna liquida calda su una tazza di noce di cocco essiccata.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 13 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tazza di polpa di noce di cocco fresca grattugiata
- 1 tazza di acqua calda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
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