Crema di cocco

Crema di cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. acqua calda,noce di cocco,Cocco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Porre in una terrina la noce di cocco fresca grattugiata.

Versarvi sopra l'acqua calda e lasciarla riposare per circa trenta minuti.

Raccogliere quindi la crema con un cucchiaio e porla su di un setaccio molto fine.

Premere bene con un cucchiaio finché non sarà filtrata tutta, raccogliendola in una terrina.

Per preparare questa crema si può utilizzare anche il cocco essiccato, nel qual caso, invece dell'acqua si versa una tazza di panna liquida calda su una tazza di noce di cocco essiccata.
Crema di cocco

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 13 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico