Crema di cipolle e formaggio 2
Preparazione
04119 CREMA DI CIPOLLE E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cipolle, 8 formaggini, 2 dadi, olio, prezzemolo, pepe bianco.
1.
Tagliate le cipolle finemente e rosolatele in poco olio fino a quando risulteranno tenere.
2.
Fate sciogliere i dadi in 800 ml (4 bicchieri) di acqua calda; unite la cipolla, insaporite con pepe e cuocete per 15 minuti.
3.
Frullate il tutto con i formaggini quanto basta per ottenere una crema fine.
Servitela spolverandola col prezzemolo tritato.
4 cipolle, 8 formaggini, 2 dadi, olio, prezzemolo, pepe bianco.
1.
Tagliate le cipolle finemente e rosolatele in poco olio fino a quando risulteranno tenere.
2.
Fate sciogliere i dadi in 800 ml (4 bicchieri) di acqua calda; unite la cipolla, insaporite con pepe e cuocete per 15 minuti.
3.
Frullate il tutto con i formaggini quanto basta per ottenere una crema fine.
Servitela spolverandola col prezzemolo tritato.