Crema di cipolle e formaggio 2

Crema di cipolle e formaggio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di cipolle e formaggio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04119 CREMA DI CIPOLLE E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cipolle, 8 formaggini, 2 dadi, olio, prezzemolo, pepe bianco.

1.
Tagliate le cipolle finemente e rosolatele in poco olio fino a quando risulteranno tenere.
2.
Fate sciogliere i dadi in 800 ml (4 bicchieri) di acqua calda; unite la cipolla, insaporite con pepe e cuocete per 15 minuti.
3.
Frullate il tutto con i formaggini quanto basta per ottenere una crema fine.
Servitela spolverandola col prezzemolo tritato.
Crema di cipolle e formaggio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico