Crema di cipolle e formaggio
Preparazione
4001 Ingredienti: 1 Kg di cipolle; 250 ml di panna; 60 g di parmiggiano grattugiato; 1/2 cucchiaino di farina di mais; sale, pepe bianco, noce moscata.
Pelate le cipolle, tagliatele a pezzi e immergetele per 2 o 3 minuti nell'acqua bollente.
Scolatele e fatele cuocere nella panna sino a quando diventano tenere.
Passatele nel mixer con la panna e il grana grattugiato in modo da ottenere un purè fino; unitevi la farina di mais sciolta in un po' di acqua fredda e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Insaporite con sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Pelate le cipolle, tagliatele a pezzi e immergetele per 2 o 3 minuti nell'acqua bollente.
Scolatele e fatele cuocere nella panna sino a quando diventano tenere.
Passatele nel mixer con la panna e il grana grattugiato in modo da ottenere un purè fino; unitevi la farina di mais sciolta in un po' di acqua fredda e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Insaporite con sale, pepe e noce moscata grattugiata.