Crema di cioccolato 2
Preparazione
2_17199 CREMA DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 1/2 l di latte, 5 tuorli, un baccello di vaniglia.
Fate scaldare il latte con il baccello di vaniglia, a fuoco dolce, per 10 minuti circa; ritirate il baccello, aggiungete il cioccolato spezzettato e mescolate fino al completo scioglimento.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli cremosi, aggiungete il cioccolato fuso e cuocete, a bagnomaria, per 15 minuti.
Distribuite la crema di cioccolato in piccoli stampini individuali e lasciateli raffreddare nel frigorifero per 2/3 ore.
200 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 1/2 l di latte, 5 tuorli, un baccello di vaniglia.
Fate scaldare il latte con il baccello di vaniglia, a fuoco dolce, per 10 minuti circa; ritirate il baccello, aggiungete il cioccolato spezzettato e mescolate fino al completo scioglimento.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli cremosi, aggiungete il cioccolato fuso e cuocete, a bagnomaria, per 15 minuti.
Distribuite la crema di cioccolato in piccoli stampini individuali e lasciateli raffreddare nel frigorifero per 2/3 ore.