Crema di ciliegie

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Preparazione

Mettere la panna nella parte più fredda del frigorifero e gli albumi a temperatura ambiente.

Lavate la frutta e togliete i noccioli tagliando le ciliegie a metà, raccoglietele in una ciotola e copritele con lo zucchero.

Aggiungete il succo di limone e fate riposare 30 minuti fuori dal frigo.

Mettete le ciliegie in una casseruola sul fuoco e cuocete 10 minuti mescolando (devono assorbire tutto il loro succo).

Fatele raffreddare e passatele al passaverdura.

Montate la panna col frullatore 5 minuti e tenetene da parte 2 cucchiai.

Montate gli albumi 5 minuti col frullatore.

Unite la panna alla purea di ciliegie mescolando delicatamente.

Aggiungete gli albumi un cucchiaio per volta, mescolandoli con una forchetta.

Dividete la spuma in 4 coppe e lasciatele in frigo per 2 ore.

Guarnite con la panna e 2 biscottini.

Crema di ciliegie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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