Crema di champignons e foie gras
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di champignons, 100 g di foie gras, 1 patata, 1 cipolla, 1 porro, 2 dadi di brodi di carne, olio, sale, pepe bianco.
Soffriggete in un po' d'olio la patata, la cipolla e il porro tagliati a pezzi; quando cominciano a prendere colore, aggiungete gli champignons tagliati a lamelle e friggeteli fino a quando si assorbe l'acqua che disperdono.
Sciogliete i dadi in 1 l e 1/2 di acqua calda; aggiungetela alle verdure e cuocete per 45 minuti.
Aggiungete il foie gras spezzettato e passato in n frullatore fino ad ottenere una crema fine; salate e pepate.
Servite subito.
250 g di champignons, 100 g di foie gras, 1 patata, 1 cipolla, 1 porro, 2 dadi di brodi di carne, olio, sale, pepe bianco.
Soffriggete in un po' d'olio la patata, la cipolla e il porro tagliati a pezzi; quando cominciano a prendere colore, aggiungete gli champignons tagliati a lamelle e friggeteli fino a quando si assorbe l'acqua che disperdono.
Sciogliete i dadi in 1 l e 1/2 di acqua calda; aggiungetela alle verdure e cuocete per 45 minuti.
Aggiungete il foie gras spezzettato e passato in n frullatore fino ad ottenere una crema fine; salate e pepate.
Servite subito.