Crema di champignon con foie-gras
Preparazione
04775 CREMA DI CHAMPIGNONS CON FOIE-GRAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di champignons, 100 g di foie-gras semi cotto, una confezione di panna da cucina, una patata, un cipolla, un porro, 2 dadi per brodo di carne, olio, sale, pepe bianco.
Soffriggete in poco olio la patata, la cipolla ed il porro tagliati a pezzetti.
Quando cominciano a prendere colore, aggiungete i funghi tagliati a fettine e friggeteli fino a quando l'acqua di vegetazione si sarà assorbita completamente.
Sciogliete i dadi in 1/2 di l d'acqua calda, aggiungeteli alle verdure e cuocete per 45 minuti.
Aggiungete il foie-gras e la panna e passate il tutto in un frullatore fino ad ottenere una crema densa; salate, pepate e servite.
250 g di champignons, 100 g di foie-gras semi cotto, una confezione di panna da cucina, una patata, un cipolla, un porro, 2 dadi per brodo di carne, olio, sale, pepe bianco.
Soffriggete in poco olio la patata, la cipolla ed il porro tagliati a pezzetti.
Quando cominciano a prendere colore, aggiungete i funghi tagliati a fettine e friggeteli fino a quando l'acqua di vegetazione si sarà assorbita completamente.
Sciogliete i dadi in 1/2 di l d'acqua calda, aggiungeteli alle verdure e cuocete per 45 minuti.
Aggiungete il foie-gras e la panna e passate il tutto in un frullatore fino ad ottenere una crema densa; salate, pepate e servite.