Crema di champignon al lime con quadrucci di pollo

Crema di champignon al lime con quadrucci di pollo

Preparazione

Sbollentare i funghi e ripassarli in padella con olio, sale e cipolla tritata preimbiondita; unire il succo del lime, sfumare il tutto con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale; frullare ed emulsionare con olio d'oliva.

Tagliare il pollo a quadrucci e rosolarli in padella antiaderente con poco olio per alcuni minuti; unire il pangrattato ed il formaggio grattugiato.

Servire lo spezzatino fine di pollo sulla crema di funghi al lime.

Grattugiarvi sopra un po' di ricotta infornata.

Crema di champignon al lime con quadrucci di pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico