Crema di champignon al lime con quadrucci di pollo
Preparazione
Sbollentare i funghi e ripassarli in padella con olio, sale e cipolla tritata preimbiondita; unire il succo del lime, sfumare il tutto con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale; frullare ed emulsionare con olio d'oliva.
Tagliare il pollo a quadrucci e rosolarli in padella antiaderente con poco olio per alcuni minuti; unire il pangrattato ed il formaggio grattugiato.
Servire lo spezzatino fine di pollo sulla crema di funghi al lime.
Grattugiarvi sopra un po' di ricotta infornata.
Tagliare il pollo a quadrucci e rosolarli in padella antiaderente con poco olio per alcuni minuti; unire il pangrattato ed il formaggio grattugiato.
Servire lo spezzatino fine di pollo sulla crema di funghi al lime.
Grattugiarvi sopra un po' di ricotta infornata.
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla bianca (12)
- Formaggio grana (112)
- Funghi champignon (50)
- Lime (10)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Polpa di pollo ruspante (?)
- Ricotta infornata (?)
262
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di funghi champignon
- 1 lime
- 1/2 cipolla bianca
- 200 g di polpa di pollo ruspante
- 10 cl di vino bianco
- Brodo vegetale
- Pangrattato
- 50 g di formaggio grana
- 50 g di ricotta infornata
- Poco di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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