Crema di cetriolo e patate

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Preparazione

Pelare 4 cetrioli, sfregarne le estremità, perché esca il liquido amarognolo, e tagliarli a pezzetti.

Sbucciare e tagliare a dadini le patate.

Fare bollire 1,5 dl di acqua, unire le verdure, salare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Lasciare raffreddare le verdure, frullarle e rimetterle nel brodo.

Fare restringere la crema, cuocendola per 5 minuti, quindi toglierla dal fuoco.

Aggiungere 125 g di yogurt e il succo di un limone.

Mescolare con cura e fare raffreddare in frigorifero.

Servire la crema fredda in scodelle individuali, guarnendola con fettine di limone e cospargendola con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Crema di cetriolo e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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