Crema di cetrioli 2
Preparazione
04017 CREMA DI CETRIOLI Ingredienti: 3 cetrioli; 2 yogurt naturali; 1 limone; 1 rametto di menta; erba cipollina; sale, pepe.
Pelate i cetrioli e tagliateli a rondelle, conservatene una metà tagliata a dadini da utilizzare poi per decorare i piatti.
Passate nel mixer i cetrioli con lo yogurt e 200 ml di acqua molto fredda (1 bicchiere) in modo da ottenere una crema fine.
Unite la menta, l'erba cipollina tritata e condite con sale e pepe; mischiate il tutto bene.
Servite la crema molto fredda in piatti fondi e collocate al centro di ogni piatto dei dadini di cetriolo.
Pelate i cetrioli e tagliateli a rondelle, conservatene una metà tagliata a dadini da utilizzare poi per decorare i piatti.
Passate nel mixer i cetrioli con lo yogurt e 200 ml di acqua molto fredda (1 bicchiere) in modo da ottenere una crema fine.
Unite la menta, l'erba cipollina tritata e condite con sale e pepe; mischiate il tutto bene.
Servite la crema molto fredda in piatti fondi e collocate al centro di ogni piatto dei dadini di cetriolo.