Crema di cetrioli
Preparazione
Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti.
Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo.
Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari.
Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio.
Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate.
Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l'avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.
Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo.
Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari.
Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio.
Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate.
Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l'avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.
- Cetrioli (14)
- Crema di mandorle (128)
- Gomasio (100)
- Patate (720)
- Prugna umeboshi (20)
- Tamari (10)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 2 cetrioli
- 1 prugna umeboshi
- 2 cucchiai di crema di mandorle
- 1 cucchiaino di tamari
- Gomasio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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