Crema di cetrioli

Crema di cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti.

Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo.

Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari.

Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio.

Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate.

Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l'avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.

Crema di cetrioli
Totale calorie per persona
248

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico