Crema di cereali con finocchio
Preparazione
Mondate il finocchio delle foglie più esterne, tagliatelo a spicchi e lavatelo.
Cuocetelo a vapore finché sarà tenero ma non del tutto spappolato.
Passatelo al passaverdure in una casseruolina.
Unite il brodo, portate ad ebollizione e versate a pioggia la crema di cereali mescolando finché si e ben stemperata.
Spegnete, condite con il parmigiano e l'olio.
Cuocetelo a vapore finché sarà tenero ma non del tutto spappolato.
Passatelo al passaverdure in una casseruolina.
Unite il brodo, portate ad ebollizione e versate a pioggia la crema di cereali mescolando finché si e ben stemperata.
Spegnete, condite con il parmigiano e l'olio.
- Brodo vegetale (80)
- Crema di cereali precotta (340)
- Finocchio tondo (32)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
617
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 250 g di brodo vegetale
- 1 finocchio tondo
- 5 cucchiai di crema di cereali precotta
- 2 cucchiaini di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchio tondo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti