Crema di ceci
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di ceci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Antipasti
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lessare i ceci, precedentemente ammollati, per 3 ore.
Passarli al setaccio fino ad ottenere una crema omogenea unendo il brodo.
Soffriggere in poco olio il rosmarino e l'aglio tritati, versarvi la crema di ceci e farla insaporire.
Disporre i crostini nei piatti, coprire con la crema ben calda e servire.
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it