Crema di cavolini
Preparazione
In una padella soffriggete la pancetta tritata.
Unite i cavolini lavati e tagliati a metà; mescolate e bagnate con un bicchiere d'acqua; fate cuocere per venti minuti.
Togliete i cavolini e frullateli.
Versate il composto ottenuto nel tegame dove c'è ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene.
Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte.
Il sapore di questa crema è deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.
Unite i cavolini lavati e tagliati a metà; mescolate e bagnate con un bicchiere d'acqua; fate cuocere per venti minuti.
Togliete i cavolini e frullateli.
Versate il composto ottenuto nel tegame dove c'è ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene.
Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte.
Il sapore di questa crema è deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.
- Brodo di dado (370)
- Cavolini di bruxelles (186)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pancetta (255)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Sale (1)
372
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cavolini di bruxelles
- 60 g di pancetta
- 100 cl di brodo di dado
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
- Alcuni cucchiai di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini
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