Crema di cavolfiore e riso

Crema di cavolfiore e riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di cavolfiore e riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. brodo,cavolfiore,cipolla,crema di riso,crostini di pane,margarina,parmigiano grattugiato,porro,prezzemolo,panna liquida,sale,sedano,tuorlo d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare con cura e tagliare il cavolfiore, farlo bollire per pochi minuti in acqua salata, poi scolarlo.

In una casseruola fare sciogliere la margarina o il burro, mescolarvi la crema di riso e, quando sarà dorata, sempre mescolando, versare il brodo.

Aspettare che si addensi, poi aggiungere il trito di verdure e il cavolfiore a pezzi.

Lasciare cuocere lentamente per mezz'ora e passare il tutto al passaverdura o al setaccio.

Unirvi il tuorlo d'uovo sbattuto e la panna e, sempre rimestando, lasciare scaldare sul fuoco moderato senza far bollire.

Servire la crema portando in tavola, a parte, dei crostini di pane fritti in margarina (o burro) e parmigiano reggiano grattugiato.
Crema di cavolfiore e riso

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico