Crema di cavolfiore
Preparazione
Fate cuocere un cavolfiore in una pentola con un po' d'acqua; tagliatelo in seguito a mazzetti.
Preparate la quantità voluta di brodo di carne; versateci l'acqua di cottura del cavolfiore e portate a ebollizione.
A parte diluite una tazza di farina di riso (oppure farina ordinaria) nel latte e versate nel liquido bollente.
Fate cuocere circa 30 minuti.
Passate la minestra al passatutto e legate con un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca.
Aggiungete i mazzetti di cavolfiori all'ultimo momento.
Preparate la quantità voluta di brodo di carne; versateci l'acqua di cottura del cavolfiore e portate a ebollizione.
A parte diluite una tazza di farina di riso (oppure farina ordinaria) nel latte e versate nel liquido bollente.
Fate cuocere circa 30 minuti.
Passate la minestra al passatutto e legate con un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca.
Aggiungete i mazzetti di cavolfiori all'ultimo momento.
- Acqua (1)
- Cavolfiore (250)
- Farina di riso (o farina) (400)
- Latte (49)
- Panna fresca (100)
- Tuorlo d'uovo (106)
226
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- Acqua
- 1 tazza di farina di riso (o farina)
- Latte
- 1 tuorlo d'uovo
- Poca di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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