Crema di castagne e vaniglia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 l di gelato di vaniglia, 1/2 bicchiere di crema di castagne, 8 biscotti, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Lasciate il gelato a temperatura ambiente e mescolarlo con la crema di castagne.
Dividete i biscotti in 4 coppette da dessert, riempitele con la crema di castagne e gelato.
Versate per ultimo il cioccolato caldo facendo un circolo o decorando a piacere.
Lasciatelo nel frigorifero fino al momento di servire.
1 l di gelato di vaniglia, 1/2 bicchiere di crema di castagne, 8 biscotti, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Lasciate il gelato a temperatura ambiente e mescolarlo con la crema di castagne.
Dividete i biscotti in 4 coppette da dessert, riempitele con la crema di castagne e gelato.
Versate per ultimo il cioccolato caldo facendo un circolo o decorando a piacere.
Lasciatelo nel frigorifero fino al momento di servire.