Crema di castagne (2)
Preparazione
Sbucciare le castagne, immergerle in acqua bollente e togliere la pellicina.
Dopo aver fatto un trito con una cipolla, un gambo di sedano e uno spicchio di aglio, rosolarlo in circa 50 g di burro, quando imbiondisce aggiungere le castagne, due litri di acqua, sale e pepe a piacere.
Far cuocere per circa un'ora e mezza a fuoco lento, con la pentola coperta.
Passare le castagne fino ad ottenere un purè, da rimettere nel brodo di cottura.
Aggiungere prima di servire un noce di burro o un cucchiaio di panna.
Dopo aver fatto un trito con una cipolla, un gambo di sedano e uno spicchio di aglio, rosolarlo in circa 50 g di burro, quando imbiondisce aggiungere le castagne, due litri di acqua, sale e pepe a piacere.
Far cuocere per circa un'ora e mezza a fuoco lento, con la pentola coperta.
Passare le castagne fino ad ottenere un purè, da rimettere nel brodo di cottura.
Aggiungere prima di servire un noce di burro o un cucchiaio di panna.
Ingrediente principale
Vedi anche
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