Crema di castagne

Crema di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finché si ammorbidisce.

Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale.

Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero.

Versate il latte nell'impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema.

Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finché si rapprende.

Montate la panna.

Sbattete il purè di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene.

Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.

Crema di castagne
Totale calorie per persona
506

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico