Crema di castagne
Preparazione
Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finché si ammorbidisce.
Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale.
Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero.
Versate il latte nell'impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema.
Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finché si rapprende.
Montate la panna.
Sbattete il purè di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene.
Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.
Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale.
Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero.
Versate il latte nell'impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema.
Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finché si rapprende.
Montate la panna.
Sbattete il purè di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene.
Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.
- Gelatina (135)
- Latte (49)
- Panna montata (730)
- Purè di marroni (700)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (196)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 cl di latte
- 50 g di zucchero
- Sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 fogli di gelatina
- 1 cucchiaio di rum
- 25 cl di panna montata
- 130 g di purè di marroni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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