Crema di carote e cozze

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Preparazione

Preparate il brodo di pollo.

Tagliate le due carote a dadini e fatele insaporire in una noce di burro con un pizzico di sale e uno di zucchero.

Tenetele da parte.

Tagliate a rondelle le altre carote, rosolatele con il rimanente burro, sale e un pizzico di zucchero.

Versate il brodo sulle carote, cuocete per circa 20 minuti, poi frullatele fino a ridurle a una crema.

Fate aprire le cozze ponendole in una padella con il vino e l'aglio.

Appena le valve si schiudono staccate il mollusco.

Fate scaldare la crema di carote, versatela in una zuppiera, aggiungete la dadolata di carote e le cozze.

Cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite subito.

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Crema di carote e cozze
Totale calorie per persona
337

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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