Crema di carote con formaggio

Crema di carote con formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carote con formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare 2 carote, tagliarle a pezzetti, metterle in 3 mestoli d'acqua con un pizzico di sale.

Cuocerle per 30 minuti e passarle poi al setaccio.

Rimettere quindi al fuoco e aggiungere un pò d'acqua nel caso il composto fosse troppo denso.

Quando bolle gettare 1 cucchiaio di pastina.

A fuoco spento aggiungere 1 formaggino ed un cucchiaino d'olio d'oliva.

Crema di carote con formaggio
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico