Crema di carote con formaggio
Preparazione
Lessare 2 carote, tagliarle a pezzetti, metterle in 3 mestoli d'acqua con un pizzico di sale.
Cuocerle per 30 minuti e passarle poi al setaccio.
Rimettere quindi al fuoco e aggiungere un pò d'acqua nel caso il composto fosse troppo denso.
Quando bolle gettare 1 cucchiaio di pastina.
A fuoco spento aggiungere 1 formaggino ed un cucchiaino d'olio d'oliva.
Cuocerle per 30 minuti e passarle poi al setaccio.
Rimettere quindi al fuoco e aggiungere un pò d'acqua nel caso il composto fosse troppo denso.
Quando bolle gettare 1 cucchiaio di pastina.
A fuoco spento aggiungere 1 formaggino ed un cucchiaino d'olio d'oliva.

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 carote
- 3 mestoli di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di pastina
- 1 formaggino
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti