Crema di carote 3

Crema di carote 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carote 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04820 CREMA DI CAROTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un porro, una piccola cipolla, 1/2 kg di carote, una patata media, un cucchiaino di olio di oliva, 8 dl di brodo, sale e pepe.
Per i crostini: 4 fette di pane casereccio, un cucchiaino di formaggio fresco cremoso, erba cipollina, prezzemolo, sale.
Sminuzzate insieme la cipolla e la parte bianca del porro.
Pelate le patate e tagliatele a dadini.
Raschiate le carote tagliando anch'esse a dadini.
In una casseruola assieme all'olio, fateli rosolare a fuoco dolce per 10 minuti circa, mescolando ogni tanto fino a quando le verdure iniziano a dorarsi leggermente.
Quindi unite le patate e le carote, coprite con il brodo, salate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 1/2 ora circa.
Correggete eventualmente di sale, pepate e frullate il tutto.
Mescolate il formaggio con erba cipollina, prezzemolo tritato e spalmate questo composto sulle fettine di pane.
Fate abbrustolire sotto il grill del forno e servite con la zuppa.
Crema di carote 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico