Crema di carote 2

Crema di carote 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carote 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04489 CREMA DI CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carote, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio, prezzemolo, sale, 1 bicchiere d'acqua.

Pulite e tagliate a rondelle le carote.
Tritate l'aglio e la cipolla e fate soffriggere per qualche minuto.
Unite le carote e continuate la cottura per 10 minuti.
Versate l'acqua e cuocete ancora 15?.
Infine frullate il tutto.
Aggiungete il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
Crema di carote 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico