Crema di carote 2
Preparazione
04489 CREMA DI CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carote, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio, prezzemolo, sale, 1 bicchiere d'acqua.
Pulite e tagliate a rondelle le carote.
Tritate l'aglio e la cipolla e fate soffriggere per qualche minuto.
Unite le carote e continuate la cottura per 10 minuti.
Versate l'acqua e cuocete ancora 15?.
Infine frullate il tutto.
Aggiungete il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
500 g di carote, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio, prezzemolo, sale, 1 bicchiere d'acqua.
Pulite e tagliate a rondelle le carote.
Tritate l'aglio e la cipolla e fate soffriggere per qualche minuto.
Unite le carote e continuate la cottura per 10 minuti.
Versate l'acqua e cuocete ancora 15?.
Infine frullate il tutto.
Aggiungete il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.