Crema di carota alle spezie
Preparazione
Spazzolare le carote sotto acqua corrente e tuffarle in acqua bollente fino a cottura.
Schiacciarle in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporando a poco a poco l'aglio triturato, le spezie, l'olio, l'aceto, schiacciando e mescolando il composto fino ad ottenere una crema omogenea.
Servire su crostini di pane.
Schiacciarle in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporando a poco a poco l'aglio triturato, le spezie, l'olio, l'aceto, schiacciando e mescolando il composto fino ad ottenere una crema omogenea.
Servire su crostini di pane.
- Aceto di mele (2)
- Aglio (12)
- Cannella (40)
- Carote (110)
- Cumino pestato (8)
- Harissa (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale marino integrale (1)
- Zenzero (2)
221
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di mele
- 2 cucchiaini di cumino pestato
- 1 cucchiaino di harissa
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- Sale marino integrale