Crema di carciofi 3
Preparazione
04360 CREMA DI CARCIOFI INGREDIENTI 6 carciofi, 40 g di burro, 1 cipolla, 2 grosse patate, 2 l di brodo vegetale, 1 tuorlo, panna, sale.
Nel burro scaldato fate appassire una cipolla tritata senza però lasciarla colorire, aggiungete i carciofi a spicchi e liberati dalle foglie dure; regolate il sale e lasciateli stufare e insaporire.
Bagnateli con brodo leggero, aggiungete le patate a pezzetti e cuocete, a fuoco basso e a bollore accennato, per circa 45 minuti.
Passate al passaverdura, rimettete il passato nel brodo di cottura.
All'ultimo e lontano dal fuoco legate la crema con il tuorlo lavorato con due cucchiai di panna.
Nel burro scaldato fate appassire una cipolla tritata senza però lasciarla colorire, aggiungete i carciofi a spicchi e liberati dalle foglie dure; regolate il sale e lasciateli stufare e insaporire.
Bagnateli con brodo leggero, aggiungete le patate a pezzetti e cuocete, a fuoco basso e a bollore accennato, per circa 45 minuti.
Passate al passaverdura, rimettete il passato nel brodo di cottura.
All'ultimo e lontano dal fuoco legate la crema con il tuorlo lavorato con due cucchiai di panna.