Crema di carciofi 3

Crema di carciofi 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carciofi 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04360 CREMA DI CARCIOFI INGREDIENTI 6 carciofi, 40 g di burro, 1 cipolla, 2 grosse patate, 2 l di brodo vegetale, 1 tuorlo, panna, sale.

Nel burro scaldato fate appassire una cipolla tritata senza però lasciarla colorire, aggiungete i carciofi a spicchi e liberati dalle foglie dure; regolate il sale e lasciateli stufare e insaporire.
Bagnateli con brodo leggero, aggiungete le patate a pezzetti e cuocete, a fuoco basso e a bollore accennato, per circa 45 minuti.
Passate al passaverdura, rimettete il passato nel brodo di cottura.
All'ultimo e lontano dal fuoco legate la crema con il tuorlo lavorato con due cucchiai di panna.
Crema di carciofi 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico