Crema di carciofi 2
Preparazione
04003 CREMA DI CARCIOFI 4003 Ingredienti: 1 kg di carciofi; 50 g di burro; 2 patate; 1 confezione di panna; 1 limone; 1 uovo sodo; sale, pepe.
Fate cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi con i carciofi (senza le foglie dure esterne) tagliati a metà in 1 litro di acqua con sale e succo di mezzo limone per 30 minuti.
Passate quindi nel frullatore, unitevi il burro a pezzi, la panna e conditeli con sale e pepe.
Servite la crema spolverata con l'uovo sodo tritato fine.
Fate cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi con i carciofi (senza le foglie dure esterne) tagliati a metà in 1 litro di acqua con sale e succo di mezzo limone per 30 minuti.
Passate quindi nel frullatore, unitevi il burro a pezzi, la panna e conditeli con sale e pepe.
Servite la crema spolverata con l'uovo sodo tritato fine.