Crema di carciofi (3)

Crema di carciofi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di carciofi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i carciofi, tagliateli a metà eliminando le barbe interne e le punte.

Tenerli in acqua e limone per 5-6 minuti, lessateli in acqua bollente e salata per 10 minuti circa.

Passateli al setaccio tenendone 3 da parte, cuocete la purea ottenuta per 5 minuti con la besciamella diluita e il brodo.

Tagliate a dadini i 3 carciofi rimasti ed uniteli alla crema.

Crema di carciofi (3)
Totale calorie per persona
294

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico