Crema di budwing/sclerosi multipla
Preparazione
Y30196 CREMA BUDWIG INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiaini di semi oleosi crudi appena macinati (mandorle, sesamo, lino), 2 cucchiaini di cereali integrali biologici (riso, grano saraceno, avena, miglio, farro, orzo), 4 cucchiaini di yogurt magro o tofu, 2 cucchiaini di olio di lino, 1 banana piccola molto matura, succo di 1/2 limone, 150 g di frutta fresca di stagione.
Iniziate macinando i semi oleosi nel macinacaffè, macinate poi il cereale prescelto, a parte, nel frullatore; amalgamate bene con l'olio di lino, lo yogurt o il tofu.
Aggiungete la banana e successivamente il succo di limone e la frutta fresca tagliata a pezzi.
Incorporate in questa emulsione la dose di semi e di cereali, precedentemente macinati.
2 cucchiaini di semi oleosi crudi appena macinati (mandorle, sesamo, lino), 2 cucchiaini di cereali integrali biologici (riso, grano saraceno, avena, miglio, farro, orzo), 4 cucchiaini di yogurt magro o tofu, 2 cucchiaini di olio di lino, 1 banana piccola molto matura, succo di 1/2 limone, 150 g di frutta fresca di stagione.
Iniziate macinando i semi oleosi nel macinacaffè, macinate poi il cereale prescelto, a parte, nel frullatore; amalgamate bene con l'olio di lino, lo yogurt o il tofu.
Aggiungete la banana e successivamente il succo di limone e la frutta fresca tagliata a pezzi.
Incorporate in questa emulsione la dose di semi e di cereali, precedentemente macinati.