Crema di broccoli
Preparazione
Ingredienti: 200 g di broccoli congelati; 2 cucchiai di latte in polvere; 1 cucchiaio di margarina; 1/2 cucchiaino di farina; sale.
Versate i broccoli in 1/2 lt.
di acqua con un po' di sale, fate cuocere finchè diventano teneri; passateli nel frullatore con l'acqua di cottura e il latte in polvere in modo da ottenere un purè fino.
Dorate la farina con la margarina finchè prende colore, versatevi il purè di broccoli e fate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Versate i broccoli in 1/2 lt.
di acqua con un po' di sale, fate cuocere finchè diventano teneri; passateli nel frullatore con l'acqua di cottura e il latte in polvere in modo da ottenere un purè fino.
Dorate la farina con la margarina finchè prende colore, versatevi il purè di broccoli e fate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.