Crema di broccoletti e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di broccoletti, 1 cipolla, 2 patate grosse, 4 formaggini, 8 cucchiai di panna liquida, burro, sale, pepe, crostoni di pane tostato.
Rosolate la cipolla tritata in poco burro quanto basta per dorarla, unite le patate tagliate a pezzi e friggete per qualche minuto.
Unite i broccoletti a pezzi, versate un litro di acqua e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti.
Frullate il turro con i formaggini e la panna quanto basta per ottenere una crema omogenea, insaporitela con sale e pepe.
Servitela con i crostoni di pane tostato.
1 kg di broccoletti, 1 cipolla, 2 patate grosse, 4 formaggini, 8 cucchiai di panna liquida, burro, sale, pepe, crostoni di pane tostato.
Rosolate la cipolla tritata in poco burro quanto basta per dorarla, unite le patate tagliate a pezzi e friggete per qualche minuto.
Unite i broccoletti a pezzi, versate un litro di acqua e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti.
Frullate il turro con i formaggini e la panna quanto basta per ottenere una crema omogenea, insaporitela con sale e pepe.
Servitela con i crostoni di pane tostato.