Crema di broccoletti
Preparazione
Rosolare le cimette tagliate a pezzetti in poco olio con l'aglio e una spruzzata di vino.
Aggiungere metà brodo e portare a cottura.
Far raffreddare e frullare il tutto.
Rimettere sul fuoco e aggiungere le uova battute con il restante brodo, aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti.
Servire la crema ben calda sui crostini di pane.
Aggiungere metà brodo e portare a cottura.
Far raffreddare e frullare il tutto.
Rimettere sul fuoco e aggiungere le uova battute con il restante brodo, aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti.
Servire la crema ben calda sui crostini di pane.
- Aglio (12)
- Brodo vegetale (170)
- Cimette di broccoletti (49)
- Crostini di pane (400)
- Olio d'oliva (400)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Vino bianco (15)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di cimette di broccoletti
- 2 spicchi di aglio
- 4 uova
- 60 cl di brodo vegetale
- 1 spruzzata di vino bianco
- Sale
- Poco di olio d'oliva
- Alcuni crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
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