Crema di broccoletti

Crema di broccoletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di broccoletti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolare le cimette tagliate a pezzetti in poco olio con l'aglio e una spruzzata di vino.

Aggiungere metà brodo e portare a cottura.

Far raffreddare e frullare il tutto.

Rimettere sul fuoco e aggiungere le uova battute con il restante brodo, aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti.

Servire la crema ben calda sui crostini di pane.

Crema di broccoletti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico