Crema di barbabietola

Crema di barbabietola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di barbabietola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti.

Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti.

Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli.

Tagliate l'insalata a listerelle sottili.

Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l'insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.

Crema di barbabietola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico