Crema di barbabietola
Preparazione
Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti.
Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti.
Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli.
Tagliate l'insalata a listerelle sottili.
Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l'insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.
Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti.
Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli.
Tagliate l'insalata a listerelle sottili.
Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l'insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.
- Barbabietola cotta (28)
- Cipolla (5)
- Filetti di sogliola da 30 g (50)
- Insalata iceberg (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (15)
282
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 150 g di barbabietola cotta
- 2 filetti di sogliola da 30 g
- 20 g di cipolla
- 20 g di vino bianco
- 10 g di insalata iceberg
- 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti