Crema di banane e marrons glace'
Preparazione
17712 CREMA DI BANANE E MARRON GLACE' INGREDIENTI 4 PERSONE
3 banane, 6 marron glace?, 1/2 l di panna montata, qualche ciliegina o altra frutta candita PROCEDIMENTO Sbucciate le banane e frullatele.
Travasatele in una ciotola, aggiungetevi i marron glace? (si possono acquistare anche quelli rotti, più economici) e mescolate.
Versate il composto in un contenitore ed incorporatevi la panna mescolando lentamente col cucchiaio di legno.
Servite in coppette e guarnite con le ciliegine o altra frutta candita.
3 banane, 6 marron glace?, 1/2 l di panna montata, qualche ciliegina o altra frutta candita PROCEDIMENTO Sbucciate le banane e frullatele.
Travasatele in una ciotola, aggiungetevi i marron glace? (si possono acquistare anche quelli rotti, più economici) e mescolate.
Versate il composto in un contenitore ed incorporatevi la panna mescolando lentamente col cucchiaio di legno.
Servite in coppette e guarnite con le ciliegine o altra frutta candita.