Crema di banane e marrons glace'

Crema di banane e marrons glace' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di banane e marrons glace'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17712 CREMA DI BANANE E MARRON GLACE' INGREDIENTI 4 PERSONE
3 banane, 6 marron glace?, 1/2 l di panna montata, qualche ciliegina o altra frutta candita PROCEDIMENTO Sbucciate le banane e frullatele.
Travasatele in una ciotola, aggiungetevi i marron glace? (si possono acquistare anche quelli rotti, più economici) e mescolate.
Versate il composto in un contenitore ed incorporatevi la panna mescolando lentamente col cucchiaio di legno.
Servite in coppette e guarnite con le ciliegine o altra frutta candita.
Crema di banane e marrons glace'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico