Crema di avocado al limone
Preparazione
17067 CREMA D'AVOCADO AL LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 avocado maturi, 4 cucchiai di zucchero, 2 vasetti di yogurt da 120 cc al limone, buccia di limone grattugiata.
Tagliate gli avocado a metà e privateli dei noccioli.
Con un cucchiaio togliete la polpa e mettetela con lo zucchero e gli yogurt nel frullatore.
Azionate l?apparecchio per alcuni secondi sino ad ottenere una crema liscia.
Versate in coppe e ponetele in frigorifero.
Al momento di servire, cospargete la crema con la buccia grattugiata del limone.
2 avocado maturi, 4 cucchiai di zucchero, 2 vasetti di yogurt da 120 cc al limone, buccia di limone grattugiata.
Tagliate gli avocado a metà e privateli dei noccioli.
Con un cucchiaio togliete la polpa e mettetela con lo zucchero e gli yogurt nel frullatore.
Azionate l?apparecchio per alcuni secondi sino ad ottenere una crema liscia.
Versate in coppe e ponetele in frigorifero.
Al momento di servire, cospargete la crema con la buccia grattugiata del limone.