Crema di avocado al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocado, 200 g di formaggio tipo ricotta, il succo di un limone, sale.
Lavorate il formaggio con una frusta per renderlo vellutato.
Tagliate a metà gli avocado e con l'aiuto di un coltello, togliete buona parte della polpa, bagnate con il limone la parte rimasta.
Frullate insieme al succo del limone la polpa tolta, aggiungete la crema di formaggio, lavorate bene il composto e riempite nuovamente i frutti.
Servite accompagnando con crostini tostati.
2 avocado, 200 g di formaggio tipo ricotta, il succo di un limone, sale.
Lavorate il formaggio con una frusta per renderlo vellutato.
Tagliate a metà gli avocado e con l'aiuto di un coltello, togliete buona parte della polpa, bagnate con il limone la parte rimasta.
Frullate insieme al succo del limone la polpa tolta, aggiungete la crema di formaggio, lavorate bene il composto e riempite nuovamente i frutti.
Servite accompagnando con crostini tostati.