Crema di avocado

Crema di avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare e snocciolare gli avocado, tagliare la polpa a pezzetti e frullarla con il brodo, la panna e una presa di sale.

Ottenuta una crema omogenea metterla in fresco fino al momento di servirla cosparsa con erba cipollina tagliuzzata.

Crema di avocado
Totale calorie per persona
378

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico