Crema di asparagi e funghi
Preparazione
Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d'olio, salare e pepare.
Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare.
Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti.
Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.
Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare.
Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti.
Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.
- Asparagi surgelati (66)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Funghi champignon (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di asparagi surgelati
- 100 g di funghi champignon
- 1 tuorlo d'uovo
- Olio d'oliva
- Burro
- Farina
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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