Crema di asparagi 07
Preparazione
04013 CREMA DI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di punte di asparagi; 40 g di farina; 1/2 dl di latte magro; 8 cucchiaini di margarina; 2 uova; 60 g di parmigiano grattugiato; 1/2 litro di brodo di dado; 1 pizzico di sale e pepe.
In una casseruola sciogliete quattro cucchiaini di margarina, unite la farina e mescolando in continuazione, il latte.
Insaporite con sale e pepe, portate a ebollizione e diluite tutto con il brodo.
Aggiungete le punte d'asparagi e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Frullate la crema, rimettetela nella casseruola, incorporatevi la margarina rimasta ed i tuorli d'uovo sbattuti con il formaggio grattuggiato.
Levate subito dal fuoco e servite.
: 400 g di punte di asparagi; 40 g di farina; 1/2 dl di latte magro; 8 cucchiaini di margarina; 2 uova; 60 g di parmigiano grattugiato; 1/2 litro di brodo di dado; 1 pizzico di sale e pepe.
In una casseruola sciogliete quattro cucchiaini di margarina, unite la farina e mescolando in continuazione, il latte.
Insaporite con sale e pepe, portate a ebollizione e diluite tutto con il brodo.
Aggiungete le punte d'asparagi e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Frullate la crema, rimettetela nella casseruola, incorporatevi la margarina rimasta ed i tuorli d'uovo sbattuti con il formaggio grattuggiato.
Levate subito dal fuoco e servite.