Crema di anguria

Crema di anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare la polpa di anguria dopo averla privata dei semi.

Unire lo zucchero, il mascarpone e il cioccolato grattugiato grossolanamente.

Amalgamare bene il composto e suddividerlo in 4 coppette individuali.

Spolverizzare con la cannella e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.

Crema di anguria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico