Crema di anguria
Preparazione
Frullare la polpa di anguria dopo averla privata dei semi.
Unire lo zucchero, il mascarpone e il cioccolato grattugiato grossolanamente.
Amalgamare bene il composto e suddividerlo in 4 coppette individuali.
Spolverizzare con la cannella e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.
Unire lo zucchero, il mascarpone e il cioccolato grattugiato grossolanamente.
Amalgamare bene il composto e suddividerlo in 4 coppette individuali.
Spolverizzare con la cannella e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.
- Cannella in polvere (30)
- Cioccolato fondente (282)
- Mascarpone (906)
- Polpa di anguria (104)
- Zucchero (40)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di anguria
- 200 g di mascarpone
- 50 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di zucchero
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
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