Crema di arachidi
Preparazione
Sciogliere la maizena in una casseruola con poco latte freddo, quando sarà sciolta unire il resto del latte e il brodo.
Mettere sul fuoco e aggiungere le arachidi tritate molto finemente, sale e pepe.
Portare a bollore e cuocere per 5-7 minuti.
Quando la crema sarà abbastanza densa levarla dal fuoco e frullarla.
Servirla in ciotole accompagnata con crostini di pane.
Mettere sul fuoco e aggiungere le arachidi tritate molto finemente, sale e pepe.
Portare a bollore e cuocere per 5-7 minuti.
Quando la crema sarà abbastanza densa levarla dal fuoco e frullarla.
Servirla in ciotole accompagnata con crostini di pane.
- Arachidi tostate non salate (703)
- Brodo di pollo (185)
- Cipolla tritata (12)
- Crostini (281)
- Latte (245)
- Maizena (140)
- Pepe (1)
- Sale (1)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di arachidi tostate non salate
- 2 cucchiai di maizena
- 50 cl di latte
- 50 cl di brodo di pollo
- 1/2 cipolla tritata
- Sale
- Pepe
- Crostini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arachidi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti