Crema di arachidi

Crema di arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arachidi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere la maizena in una casseruola con poco latte freddo, quando sarà sciolta unire il resto del latte e il brodo.

Mettere sul fuoco e aggiungere le arachidi tritate molto finemente, sale e pepe.

Portare a bollore e cuocere per 5-7 minuti.

Quando la crema sarà abbastanza densa levarla dal fuoco e frullarla.

Servirla in ciotole accompagnata con crostini di pane.

Crema di arachidi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico